Первая встреча. Никто навсегда не одинок не вечен

Сначала неприметной,невзрачной,
чужеземной и мрачной,мне ты показалась,
Но твои глаза,как из хрусталя,
милые,полноводные моря, нежные,манящие прилежные,
особое звучание придает улыбка,думал что какая-то ошибка,проще говоря.
Подумал я:"Что за прелестное создание,с пути в рай отбилась?"
В страшном,грешном,грязном,опасном мире очутилась,
Тогда завидев меня,ты всего лишь не много удивилась,и заговорить конечно же,как и я первой не решилась.
Мне все стало ясно,неловкий и красный,тебе полностью подвластный,расстерянный хмурый,потерянный,стою,
На столько сильно полюбил,что за тебя,самого себя убью...


Рецензии