643. Тебе... я знаю... не забыть меня...

...ТЕБЕ... Я ЗНАЮ...НЕ ЗАБЫТЬ МЕНЯ...
НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ... ИЗ ПАМЯТИ ...ЗАВЕТНОЙ...
ТЫ ...ПОДДЕРЖИВАЛ ВСЕГДА ....В ДУШЕ ОГНЯ...
И ПОДНИМАЛ НАСТРОЕНИЕ... БЕЗОТВЕТНО...

ТЫ БРАЛ НА РУКИ...КРУЖИЛ КРУГАМИ...
И ПРИНОСИЛ ЦВЕТЫ ...ЦЕЛЫМИ... ОХАПКАМИ...
А Я... ЦЕЛОВАЛА БУТОНЫ ...НЕЖНЫМИ ГУБАМИ...
И ЛЕТАЛА ОТ СЧАСТЬЯ ...НАД ОБЛАКАМИ...

МОЕ ТЕЛО НЕ ЗАБЫЛО ...ЛАСК НЕБЕСНЫХ...
И ВОСТОРГОВ БЫЛА ...ПОЛНА... ДУША МОЯ...
Я УМИРАЛА И ВОСКРЕСЛА ...ОТ МУК...ТЕЛЕСНЫХ...
ТЫ БЕСПОЩАДЕН В ЛЮБВИ ...И ДОБАВЛЯЛ ...ОГНЯ...

И ТЫ БОРОЛСЯ  ТАК...ЧТО ДУШУ ...СОТРЯСАЯ...
ХОТЕЛ...ЧТОБ ЛАСКИ И НЕЖНОСТЬ ...БЫЛИ МОИ...
И НАХОДИЛ МЕНЯ...ВСЁ ...НА ПУТИ СВОЕМ ...СМЕТАЯ...
И ДО БЕСПАМЯТСТВА ЛЮБИЛ ...И ТЫ ...ТВОРИЛ...

ТЕБЕ НЕ ЗАБЫТЬ МЕНЯ...НЕЖНОСТЬ... ВОСКРЕСАЯ...
ТЫ В ПАМЯТИ СВОЕЙ ...БУДЕШЬ ВСЕ... ХРАНИТЬ...
ТАКОЕ НЕ УБЬЕШЬ...СЕРДЦЕ НЕ ОТПУСТИТ...ОНО ТАЕТ...
И ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ...ТОЛЬКО ЛИШЬ ...ЛЮБИТЬ...         


Рецензии
Романтичная, душевная, замечательная лирика, мне понравилась, Татьяна, с теплотой

Жюр22   04.09.2017 17:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАМ ЖЮРОЧКА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО...ЧТО
ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТРОКИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   04.09.2017 17:54   Заявить о нарушении