Дождя печали...

Ночью в грозу
северным ветром
сдуло жару,
сглазила лето.

Замолкли птицы,
весь день в окно
дождик стучится,
ему холодно.

Ветер осеннюю
рощу склоняет,
в лужах "флотилию"
листьев гоняет.

Дождя печали
улыбкой гоню,
в душе отчаянно
солнце храню.

Знаю - вернётся
за дождём лето
песней зальётся,
нам недопетой.

04.09.2017.


Рецензии