Усни, но не надолго

УСНИ, НО НЕ НАДОЛГО

Усни , но не надолго
пусть тебе присниться
любовь , как наяву
не очень то увлекайся только
но ощущаешь уже зуд
в области живота внизу
желание стойкое
Это же сон и всё во сне
оголённое тело женское
раздвинутые её ноги в темноте
вхождение твоё жёсткое
Сон в соитии длится минут пять
но близость достигли предела
вот вот ты должен отдать
и брызнет из себя в её тело
Но ты в момент этот проснулся
уже пора тебе вставать
но внизу живота уже что то мокрое
и именно сейчас хочется её коснуться
любить и ласкать
твоё красивое тело женское


Рецензии