По мотивам Янки Дягилевой...

Сидишь у подъезда,и видишь вспышки сухого дождя,
Весь мир на ладони,не знаешь зачем дальше быть,кем ты есть,
Твоя девушка далеко не принцесса,заявляешь ей об этом шутя,не глядя,
Сломалась как клавиатура в телефоне,любви вашей честь,день ото дня.
В темноте ночи,
откуда не возьмись,камнем вниз,
упали света кирпичи.
ЭТО ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБЕС,
ОКУРКАМИ С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ,
Не часто вижу таких чудес,
Замки' для любви не откроешь,
К ним нет ключей.
А без них в темноте ты ничей.
Звезды не догонишь,стекла не помоешь,не починишь,не отстроешь,заново.
Возле двери не заметишь,ржавый,толстый гвоздь,вопьется глубоко он за ногу.
Жизнь вообще не справедлива не быть тебе с ней,
Нет никого,в глубине залива,только вялый,усталый писк сычей...(Вечная память этой великой поэтессе...(R.I.P))


Рецензии