***

Пусть утрачено летом немного,
Только мы догоняем любовь,
В этом мире жестокого много,
А мы верим в себя вновь,и вновь!

Так и шествуя в знамени осени,
Мы как прочерк с тобою душа,
Листья снова деревья чуть сбросили,
А мы рядом и жизнь хороша!

Мы же стойкие шли по времени,
И ломали преграды всегда,
Мы как птицы кружилист в зареве,
Нам свобода у неба была!

И сегодня разрушим препятствие,
Разорвём мы стальную цепь,
Мы не верем увы в обстоятельство,
Надоело нам просто смотреть!


Рецензии