Мысли на стихи продолжение 212

на «Есть город. Одессе-Маме 223 года» (Евгений Прохоров 6)

Смотри на Одессу
Здесь говор иной
Герои по весу
А море виной
Вино тоже любят
А город красив
Его красят люди
Хитрющий массив!

на «Лохом, наверно, Пушкин был? -» (Артур Чумасов)

Поэта обозвал ты неприлично
Клевещешь лучшие черты его
Проси прощенья у него...
Вор, казнокрад - тебе по нраву лично?

Я рад, что мыслей не было плохих
Однако, там слова плохие
Про Пушкина, его года лихие
При нецензурной вставке стих!

на «На эти строки вдохновил - Фрумович Самуил!» (Иван Терёхин)

Лучшая попутчица гитара
Грифом ты любовница моя
Мне - гусару, ты совсем не стара
В дюжину десятков жизнь твоя!

на «На заборе обо мне не писали...» (Серафим Бадиков)

Пусть принцип сердцу угодит
Характером достойным станет
Любовь придёт, не повредит
Но в сети, всё равно, заманит!


Рецензии
Интересно пишете Виктор. С уважением Иван.

Иван Терёхин   05.09.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! С уважением!

Виктор Конищев   05.09.2017 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.