Бон пари- бон пари, все тузы короли

Моё сердце болит,
всё болит разрывает.
только образ лишь
твой пред глазами стоит.

Я купил бон-пари,
меня лишь призывает.
выиграть и не проиграть
туз, валет где сидит.

Бон- пари, бон пари,
всё тузы, короли.
Ты струну натяни
и меня позови.

Но смотри не порви
эти струны любви.
Я прошу сохрани
эти нервы любви.

Представляю тебя,
и к тебе лишь спешу я.
Испытать чтоб объятия
коснутся руки.

дым твоих сигарет,
твоё красное платье.
И лишь в карты игра
сердце рвёт толку нет.

Леденцы бон пари,
нервы чтоб  успокоить.
и пойду я домой,
карты тьма а не свет.

Бон- пари, бон пари,
всё тузы, короли.
Ты струну натяни
и меня позови.

Но смотри не порви
эти струны любви.
Я прошу сохрани
эти нервы любви.

Я прошу сохрани
эти нервы любви.


Рецензии