Я Новая
Озябшие ноги
И руки как лёд
Радость
Сменилась печалью
И катится в пропасть
Отгородиться
От Мира
Бы..крепостью Стали
И миновать
Равнодушия
Душную пасть
Не оглушайте
Меня
Музыканты дороги
Я отказалась
От слуха
На..сто лет вперёд
Старые
Догмы
От времени пали
Новые
Не
Украсть...
Свидетельство о публикации №117090406756
Владимир Войтенко 05.09.2017 10:46 Заявить о нарушении