***

А сентябрь кружил нас с тобою,
Убоюкал лесную листву,
Так и кончилось лето земное,
Мы же верили всё в теплоту!
Мы по времени мчимся с годами,
Мы старались любить без конца,
Окрылённые мы небесами,
Наше счастье быть рядом всегда!


Рецензии