***

Свежий воздух сентябрьской неги,
Как побеги рождённой Невы,
За играет и солнце на бреге,
У Амура с тобой были мы!

Мы нектаром осенним дышали,
Наслаждались любовью шутя,
Это мы же с тобою летали,
Тёмной ночью с тобою душа!


Рецензии