он наш мессия
Его престиж, как у мессии,
И с каждым днём растёт-растёт,
Но только вот народ России
В проклятой бедности живёт.
Идут года, народ беднеет.
Но здравицы поёт-поёт,
А он уже мечту лелеет:-
«Народ в монархи вознесёт».
И свита денег не жалеет,
А что жалеть... Воруй-воруй.
Русь велика — не обеднеет,
Вор уважаем, не холуй.
Ложь цветом мака расцветает,
Не унывай! Молись-молись...
Софист прекрасно понимает,
На вере можно попастись.,
Так и живём всему в убыток,
А ты не плачь — глупей-глупей,
Но помни — Русь никем не бита,
На сердце станет веселей!
09.07.17г.
Свидетельство о публикации №117090406584