Года - не старость
Они лишь мудрости дают.
И если в жизни видишь радость,
Сердечко и душа поют.
Они поют и наслаждаются,
Становишься моложе и резвей.
В ответ мне счастье улыбается,
Жить в этом мире как-то веселей.
А старость,только грусть наводит,
Ломает тело, спина болит.
Уж лучше мимо пусть проходит,
И если может, меня простит.
Я говорю: мои года - богатство,
Мой опыт жизненный большой.
И лучшее от старости лекарство-
Быть молодым своей душой».
Свидетельство о публикации №117090406533