ГДЕ ТО...

Где-то дожди,  где-то снега,
                вьюжно, метельно.
Где-то с утра, давит жара 
                всех запредельно!
Где-то беда,  где-то война 
                судьбы решает.
Где-то один,  где-то одна
                жизнь коротает.

Всё на земле,  всё здесь для всех, 
                просто – непросто.
Катимся мы,  катится мир
                прямо к погосту.
Кто сделал так,  Тьма и рас-Свет
                в вечном Кружении?
Как же, скажи, выйти нам всем
                из Окружения?
 


Рецензии
Вот так вся жизнь в вопросах без ответов ! ХОРОШО !!! И наваеяло: http://www.stihi.ru/2018/04/15/8110. С уважением Владимир.

Панбарон   24.05.2018 20:52     Заявить о нарушении