Вы знаете, как пережить разлуку?
Когда минута длится целый год,
Когда тоска заламывает руки,
А сердце, словно сковывает лед.
Когда на ветках распевают птицы,
Но для тебя их песен словно нет.
Когда на небе солнце веселится,
А ты не видишь этот яркий свет.
Когда считаешь каждое мгновенье,
Но время, как нарочно, не спешит.
Когда, скучая, гонишь прочь сомненья
И веришь, веришь, веришь от души,
Что все должно закончиться когда-то.
Рассыплется разлуки дней пунктир…
Когда настанет нашей встречи дата,
С тобой ко мне вернется целый мир.
Свидетельство о публикации №117090406434