Колдунья

Колдуньей меня люди называли,
Но не только за зелёные глаза.
А потому, что и словами, и делами
Я доказала: есть на свете чудеса!

И ты, любимый, говорил мне тоже,
Что я тебя приворожила - не уйти!
Но плачет дождик
        в день осенний, непогожий
О  столь прекрасной,
            но несбывшейся любви.

Стоит колдунья у окна и горько плачет,
Что дождь осенний раны все разбередил.
Заколдовала бы тебя, и было б всё иначе...
Но ты исчез...и про колдунью позабыл.

Колдуньей называли меня люди,
Но не смогла тебя я удержать.
Но почему же сердце не забудет?
И как же мне с начала всё начать?


Рецензии