Осенний этюд

Негаданно с утра похолоднело,
Пошли ветра гулять то тут, то там.
От туч стальных всё небо посерело.
Как ни жалей, а скоро быть дождям.

Ещё зелёный цвет пока что в моде,
Но лето не вернётся, и не жди.
Захватывает осень власть в природе,
И впереди промозглые дожди.
                04.09.2017


Рецензии