Попил чая
Мужик
Девушка
Приехал мужик,по делам в город.
Сделал все дела.А на улице,был сильный мороз..
И так ему,домашнего чая захотелось,вот
скорей бы,домой добраться,да чая попить!
Ни в одно заведение,идти не хотелось:
ни в кафе,ни в ресторан,
ни в столовую,нигде не умеют
готовить:вкусный,ароматный чай.
Да и многие хозяйки-то,не все умеют.
А сам мужик,такой чай готовил,
что все друзья,к нему приходили,чай пить:
и с малиной,и со смородиной,и с разными травами..
Пока,про чай думал и пить захотелось.
Нашёл сосульку и запихал её в рот,
думал растает,а она взяла,да и приклеилась.
Видит,девушка идёт.А у него,на губах сосулька висит.
Девушка.Мужчина,зачем Вы сосульку,к губам приклеили?
Мужчина.Да,я нечаянно,во рту всё пересохло,
хотел в горле смочит.Вот бы,чайку горячего,домашнего.
Может,пригласите на кружечку?На улице чай,не лето.
Девушка.Значить,Вы теперь,ко мне на чай,
будите напрашиваться?
А я по Вашему,такая глупая,что каждого встречного,
с сосульками домой поведу.
Мужчина.Вы хотите,меня заморозить?
Девушка.А я-то причём?Я что-ли,Вас заставляла,
сосульки есть?А я всё-равно бы,
Вас на чай,никогда не позвала.
Мужик.А почему?
Девушка.Потому,что у меня чая нет,я люблю кофе!
Мужик:Вот попил чая,что аж губы,
все покраснели и рот замёрз.
Свидетельство о публикации №117090406290