Просроченная любовь

Любви напрасная работа -
Симпатия и асимптота.

  15. 05. 2016 г.

Асимптота и график стремятся друг к другу, но никогда не будут вместе.

-------------
Шахматы любви

Без пата, мата и укусов слева
Обнимутся Чёрный король
                и Снеговая Королева!

-----
Ветер
Над морем свищет ветер резкий -
Седой полыни запах дерзкий.

-------

Ты опять вернёшься на круги своя,
Как ветер-подлиза закружишь меня...


Рецензии
Любви напрасная истома,
Когда бывает асимтома!

Анатолий Чигалейчик   04.09.2017 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! Очень приятно!
С улыбкой!
Оля

Ольга Федорук   04.09.2017 21:28   Заявить о нарушении