Прохлада

Прохлада ожидала
У лета на крылечке
Весь долгий жаркий август -
И еле дождалась,
Чтоб на порог пустили.
Но в дом не пригласили -
Какая всё же наглость!
И в слёзы сорвалась.

Побрызгала немного
И отступила в осень,
Жару одолевая
С порога день за днём.
Плечо сентябрь подставил -
С ним плачет потихоньку,
Обиду изливая
Задумчивым дождём.

02.09.2017, Мариуполь.


Рецензии
Мариуполю привет!)

Мар Евгений   08.10.2017 11:59     Заявить о нарушении
И знойному Казахстану ответный!

Елена Кулигина   09.10.2017 22:58   Заявить о нарушении