Палантин!?

Я купила себе палантин,
А сын не расслышал, сказал: «Паладин!?»
Воспрянул он духом: «Я Рыцарь, Король!
Скорее сюда, за мой круглый стол!»

Тебе он большой, но в нем будет тепло,
И он не из колких, так приятно сукно.
Позволь мне одеть, я римский вельможа
И буду командовать армией тоже.

Ах, сын, фантазер из тебя ведь какой,
Хороший подарок, красивый узор,
Купила себе, заказала подруге,
Ну, хочешь, и тебе будет кольчуга…

Специально для @initka от @antibesedin (http://qoo.by/2E7R)

#antibesedin
#отсловкделу
#продавайтекреативно


Рецензии