Носок

На полу лежит носок,
С дыркой у него мысок.
Почему он здесь лежит
И жену ужасно злит?
Расскажу я вам, друзья,
Это - не моя вина.
То вина чудного предка,
Что копье метал так метко.
Я же - умный человек!
Ныне электронный век!
Только вот остались гены,
Память необычной сцены.
Заявлять свои права
Мы стараемся всегда.
Раньше оставляли запах,
Чтобы мирно жить в «палатах».
Враг почует и уйдет -
Здесь чужой, чужой прибьет!
Метод - испокон веков -
Где носки, там нет врагов!


Рецензии