Бесценный опыт
Чтоб удалить свои ошибки ,
Что не приносят мне улыбки .
Сейчас ведь развита наука ,
Придумали б такую штуку ,
Чтоб память мог перебирать ,
И то что нужно оставлять .
Я удалил бы пораженья ,
И тот поход на День Рожденье ,
Оставил лишь что я хочу ,
И это, не ходя к врачу .
Но Принёс ли пользу Аппарат ?
Ответу я не так уж рад .
Забыть ошибки и плохое
Пришлось немалою ценою !
Лишились опыта бы мы ,
И глупым были бы равны .
Ошибки б снова совершали ,
И с аппаратом забывали .
Нескончаемый процесс ,
Не похожий на прогресс.
Подумав снова понял я ,
Ошибки мне стирать нельзя .
Лучше буду их ценить ,
Не забывать и дальше жить .
Свидетельство о публикации №117090406214