Где Ты?

По улице солнечной к Солнцу,
Шёл солнечный Человек.
И чтоб не споткнулся ,под ноги,
Светил ему солнечный Свет.

Но мало ему показалось,
По улице свет собирать.
По темному переулку
Рискуя решил пробежать.

Шагнул в темноту, оступился,
И в грязную лужу упал.
Пропал бы,но солнечный Голос,
В минуту позора сказал:

"Возлюбленный, где бы Ты не был,
Из грязи и темноты,
Возьму Тебя в Синее Небо.
Скажи,только,Правду:Где Ты?".


Рецензии