Тут осень забежала...

Тут осень забежала - это хорошо,
Осенний дождь опять пришёл...
Так листьями берёза раскидалась,
Неряха стала и не причесалась.

Осина на ветру затрепетала,
Природа хочет спать, она устала.
Пора ей песенку на ночку,
Как маленькой любимой дочке.


Рецензии