Oops!

Прошу прощения. Виновата.
Я безусловно не права.
Должна сказать была приватно,
Но я при всех произнесла.

Совсем вам  не желая  зла,
Я невзначай проговорилась,
И так невежливо слила.
Еще и сразу извинилась.

И даже если бы смогла
Ту ситуацию  исправить,
Но ваши темные  дела
Успели вас уже прославить.


Рецензии