Беглец
Остановился, и упал на пыльную дорогу
Чуть отдышался, в небо посмотрел
И вдруг, увидел Бога
-Что делать, Боже, подскажи?
Устал от жизни я бродячей
Нет ни кола, и ни двора
Даже будки собачей
Я в жизни столько натворил
Как вымолить мне сил
Чтобы ты и мир меня простил?
Бог отвечал:
-Послушай, сын мой, только ты один
Способен путь свой до конца пройти
Вставай, иди и больше не вреди
Любить и верить научись
А за грехи свои - молись
Еще с природой подружись
Чтоб радовал тебя цветок
И шелест листьев, ветерок
Вставай до солнца и держись
Перед соблазном ты остановись
Душа оттает и научиться любить
Тогда гармонии духа и тела - быть!
Беглец очнулся
-Надо же, приснилось!
Откуда силы взял?
Дошел. Идет и ныне
Дай Бог ему пройти свой ПУТЬ,
Без разочарований и унынья……….
Свидетельство о публикации №117090406155