Душа томимая была
Крестилася, молилась –
Её, что страстны кружела
Искрило, но просилась
Найти потвёрже пласт-насест,
Где только мерить можно, -
Нормальных дел – как благовест
И быть собой не ложно!
Души любимая пора –
Её преображенье,
Не грязи складная игра,
А неба вдохновенье.
Душа – погибели отпуст,
Давай твоей юдолью
Я буду чист – и грехо-груз
Отправлю вслед за болью.
Болит лишь тело – не беда,
Душа была бы ясна,
Она прекрасная всегда,
Любви когда согласна.
Давать и следовать тропой
Себя и совершенства –
И дух растёт, такой большой
По принципам блаженства.
Душа-душа – гора-гора,
Ты только возрастаешь –
И вместе двигаюсь и я,
Когда ещё стенаешь…
Преодолеть душевный грех
С усердием – всё можно,
Душа – подобие утех,
Утешие Всебожно!
04.2012
Свидетельство о публикации №117090406099