Я

Я бы обнимал тебя постоянно.
И всё целовал бы непрестанно.
И земля изменит курс по орбите.
Я прошу: тот счастья миг – растяните.

А в твои глаза смотрю – просто чудо.
Поцелуев сладких тех – не забуду.
Ветер дует, ну и пусть. Я с тобою!
И от всех невзгод вновь закрою.

30.08.2017


Рецензии