Божественный край

Деревне Окунево посвящается.....


Ты далекий мой край,
Где цветет Иван – чай
Где просторы велики,
Где поляны черники

Ты любимый мой край,
Где цветет Иван – чай
Где ветра в январе,
И луна на спине

Ты родимый  мой край,
Где цветет Иван – чай
Где роса на траве,
И душа в серебре

Ты божественный  край,
Где цветет Иван – чай
Где гармония света,
От зари до рассвета.


Фото из интернета


Рецензии