Я могу сделать тебя счастливым
И по утру улыбаться любя.
Быть самой красивой, самой милой,
Я могу счастливым сделать тебя!
Каждый день быть хорошей хозяйкой,
Каждую ночь роковой госпожой...
Быть для тебя постоянно загадкой
Поверь, ты счастливым будешь со мной!
А если нагрянут сложные дни,
Я поддержка твоя всегда!
Я пойду за тобой, только ты позови...
Ты же хочешь счастливым быть?!Да?!
И ответ твой наверно не нужен,
Ведь о многом мне скажут глаза...
Мой любовник,мой муж,мое счастье
Когда рядом ты, счастлива я!
Свидетельство о публикации №117090406057