Все сидим за этой партой

Все сидим за этой партой -
Проходим жизненный урок.
Кто-то на камчатке спрятался,
А кто-то сразу сел вперёд.
Кто там ближе был, кто дальше
И как выучен урок -
Это только жизнь покажет,
Когда ученью выйдет срок...


Рецензии