Останься
Много слов у добра. E7,A7,Dm,(D7)
Лето с нами рассталось. Gm, Dm
Посветлела вода. E7,A7,Dm,(D7)
Укажу, куда падают листья. Gm, Dm
Наберу их, подвину к костру. E7,A7,Dm,(D7)
Осень кружится быстро, Gm, Dm
У неё я в долгу. E7,A7,Dm
Заплачу я по счёту.
Без расписки, не зря.
Осень ценит заботу.
Под залог сентября.
Укажу, куда падают листья.
Наберу их, подвину к костру.
За кого замуж вышла,
Не спрошу, не спрошу.
Остудит боль разлуку.
Защемит и тоску.
Ты подай нежно руку.
Ухожу, ухожу.
Укажу, куда падают листья.
Наберу их, подвину к костру.
Поцелуешь неслышно.
Что-то я не пойму.
Если любишь, останься.
Листья бросим в костёр.
Мы и свиделись раньше.
Я же твой ухажёр.
Прогорят на костре эти листья.
Искры срежут ночную зарю.
За меня: - Я бы вышла.
Шепчешь в ухо к утру...
Свидетельство о публикации №117090405985