Я стану приходить к тебе во сне...

Я стану приходить к тебе во сне...
Ты будешь в легком шоке просыпаться...
Я буду говорить ...как больно мне...
Из -за того...что смог со мной расстаться...
Я буду тебя страстно целовать...
До капельки растрачивая нежность...
Не оттолкнуть не сможешь...не обнять...
Лишь сожалеть...за то...что сделал прежде...
До боли в мышцах...так не в моготу...
Меня захочешь ты...но я растаю...
Лишь ночью...снова...я во сне приду...
Чтоб твое сердце бинтовать бинтами...


Рецензии