Одинцово

Люблю красоты Одинцово:
Его бескрайние леса,
В опушки чьи, мой взор влюблённый,
Чья гладь нежна, как небеса;
Луга, в цветах, что утопают,
Чей аромат, введёт в дурман,
Пруды, где солнце обитает,
Спускаясь, к брегу, по лучам.
Люблю красоты Одинцово:
Клубок извилистых дорог,
Где так кипит жизнь Подмосковья,
Чрез усложнённый круг хлопот,
Что движет, всех, к мечте, навстречу,
Желанной, в тот час, скоротечной.
Сказать ЛЮБЛЮ- сказать лишь мало
Я, им, живу! Во благо всем,
Росою с трав, борюсь я с жаждой,
Собрав её, в ладонь, с полей.
Пригладив нежно верх травинки,
Земле по пояс поклонюсь,
За тот глоток, скажу спасибо,
И с тёплым ветром удалюсь.


Рецензии