А если вдвоём...

Да, человек одинок, как остров,
Вселенского духа осколок малый.
Но и в грядущее мост-остов:
Космос судьбы—объект планетарный.
А если ВДВОЁМ, хоть у самой бездны,
Чёрные дыры не так устрашают
И астероиды не столь резвы—
Нежность как щит всё ж защищает.

Худ.Antoine Josse


Рецензии