Быть счастливым имеют все на это право

Быть счастливым
Имеют все на это право,
Но удаётся это
Малому количеству людей.

А дело в том,что счастье многие
Ассоциируют с материальным благом
С мамоной подружившись,
Начинают денежки копить.

А деньги это есть энергия
И к ней подход особый
Энергию свою ты тратишь,
Чтоб заработать их.

Но восполнять её необходимо
Через духовное богатство,
А многие через тяжёлое питание
Пытаются её воспроизвести.

И равновесие теряется у них
Гармония с духовным миром замирает
И беды сыплются как камни на людей
О Боге позабыв
Мамоне поклоняются.


Рецензии
Так и есть Лидуша..Поклоняются деньгам,дорогим машинам,дворцам..А в душе пусто и Бога там никогда не было и уже наверное и не будет...Очень Мудро и Справедливо....Обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   04.09.2017 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лидусик за творческую поддержку! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   04.09.2017 16:49   Заявить о нарушении