Приют любви

Черное платье, нежный твой взгляд,
Я как во сне, это древний обряд.
Через столетия мгновений судьбы,
Я не встречал такой еще красоты.
Этот задумчивый взгляд, как волна,
Смыла печали мои все сполна.
Манит меня нежный голос родной,
Может был мертв, но теперь я живой.
Вспыхнуло пламя, наши пальцы сплелись,
Пульсом одним наши вены слились.
В такт двух сердец наши души поют,
Каждый в друг друге нашел свой приют.
Тихая гавань, где остров большой,
Здесь мы найдем свой навеки покой.
Я подарю тебе мысли любви,
Вырву тебя из объятий тоски.
Чувства мои в твоем сердце взойдут,
Белой нимфеи весной зацветут.
Легкая дрожь нас охватит внутри,
Вот и любовь мы с тобой обрели.

Посвящается очаровательной и прекрасной девушке, которая мечтает путешествовать по всему миру...


Рецензии
выровняйте ритм. в каждой строке должно быть 10 гласных

Ангелиночка Иванова   10.12.2018 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, загвоздка только лишь в одном. Я не пишу ради рифмы или ритма, это минутный порыв, как вспышка, в этот миг я быстро все записываю, и больше ничего не исправляется

Нуржан Джакупов   15.12.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.