Будь счастлив, радостен, удачлив!

"Попадая в жизненные дебри,

Не пугайтесь, не ловите мух!

Эти скачки - это те же Дерби*,

Нафталина театральный дух.

 

* Дерби - собственное название скачек в Великобритании

(по названию одноименного селения)

 

Г.Д.-17"

 

Нет, я не Горец, я - другой

Подвид, безвременно живущий.

Не всем же нужен бой-разбой

И гром, нас в новый цикл зовущий.

 

Граф Дракула - не мой конек:

"Вампир, не смей касаться крови !!!"

Ты в жизни - мерзости комок,

Осины кол твой приготовлен...

 

"Во глубине сибирских руд"**,

И в Шамбале, и в Стоунхендже

(Коль нам язычники не врут)

Вновь возрождается Надежда.

 

Незыблема Земная Твердь

Для живших и теперь живущих...

Мы можем просто не успеть

Дождаться голосов зовущих.

 

Пусть в параллельности миров

Заложена неоднозначность -

Ты вопреки, Чел, будь здоров!

Будь счастлив, радостен, удачлив!

 

 

**«Во глубине сибирских руд» — стихотворение Пушкина 1827 года, написанное в поддержку декабристов.

 

Иллюстрация из Интернета

 

20.08. - 04.09.17


Рецензии
Понравились эти стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   28.01.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Будем!
С ув., Георг

Георгий Данко   28.01.2018 16:59   Заявить о нарушении