В любви покой найдешь едва ли р
И даже вдохом поступиться,
Не обнаружить сердце жженье,
Что так трепещет нежной птицей.
Но тысячу уловок мелких
Меня безбожно выдавали.
Советуют: люби поменьше,
В любви покой найдешь едва ли.
22 августа 1998 года
Свидетельство о публикации №117090405879