Я ль поэт?

 Здесь я душу изливаю,
Не флиртую, не играю!
Кто мои стихи не любит,
Проходите дальше, люди!
А кто в этом знает толк,
Я прошу, смелее, судьи!
 Чтобы голос мой не смолк,
 Дайте критику на блюде!
 Я признаюсь, резковата,
 Я тщеславна, грубовата.
Дайте же скорей совет!
Гложут думы… Я ль поэт?..


Рецензии