Окна RUS. ТА

Через 10 лет после 1917
мы имели народ,
очарованный идеями коммунизма,
а через 20 после 1991 -
очумевший от идеи наживы...

Если Россия должна выполнять
минские соглашения Украины,
то почему от этого отлынивают
США, ФРГ и Франция?..

Геометрия языка:
Великая РРРОООССССССИИИЯЯЯ!!!!!


Рецензии