Долгожданный

Долгожданный! Жду я встречи!
Омут светлых, нежных глаз,
Когда в студеный, зимний вечер,
Любовь согреет счастьем нас.

Тебе хочу родить я сына!
Я, всю себя тебе отдам!
Одной твоей хочу быть, милый!
Не обману и не предам!
 
 Тебе хочу родить я дочку!
 И наш союз скрепить детьми
 Тебе отдам хоть свою почку,
Хоть сердце, ты, мое бери!

Ты рост и стать подаришь сыну
И беспокойный блеск в очах!
Рисую я в мечтах картину,
Тоску не выразить в речах!


Рецензии