Убогое ТВ

Надоели шурыгины
На экранах ТВ,
Фильмы "Сваты" и комики,
На которых нигде
Нету тем для развития
Головы и души.
Надоели "события"
Для "нарезки лапши".
Народ смотрит убогое
И мельчает душой.
Но, зато, управляемый,
Без вопросов, не злой.
    04.09.17г


Рецензии