Выпейте вино за нее!

-"Вечером полезно выпить
бокал хорошего вина."
-"А если не с кем?"!
-"Тогда два..."

Юмор из "Одноклассников"



Вам вдвойне тогда повезет,
Если дама вина не пьет!
Не болела чтоб голова,
Тогда смело вы выпейте два!


Рецензии