О жизни
горела."
Б.Пастернак
Оплывший огарок поникшей свечи
Чуть светит,
И с улицы яростно в окна стучит
Мне ветер.
За тучей свинцовой ни звёзд,ни луны
Не видно,
А в голову лезут какие-то сны -
Обидно...
Кому-то кукушка кукует года -
Не мне ли?..
Но это пред вечностью всё - ерунда!
Сгорели
Свечные огарки, и чьи-то мечты,
И мысли...
Следы их, как искры, среди темноты
Зависли!..
Свидетельство о публикации №117090405679