Призрачный мир
в каких то призрачных мирах.
Там кораблей летящих стаи
взмыв вверх растают в облаках
таких же сказочно-прекрасных
искрящихся и неземных.
И даже луны днём не гаснут
и льётся свет.На заливных
лугах гуляют звери
и крыльев взмах,и их полёт
всё это странно,но я верю,
что этот мир он нас всех ждёт.
Я чувствую душой и телом,
и ощущаю всякий раз
он жив,своим он занят делом
и помнит каждого из нас.
Свидетельство о публикации №117090405631