Вот и осень на дворе

Вот и осень на дворе,
Тучи с солнцем ссорятся,
А погода в сентябре-
Осень с летом борется.

Потом будет листопад,
Птичьи стаи улетят,
Как и старые друзья,
Что покинули меня.

Печать осени на клумбах,
Печать осени в садах.
Печаль осени и в судьбах
О прошедших о годах.

Ноги-руки старше стали,
На лице полно морщин,
А душа всё молодая-
Посмеёмся без причин?

И,наверно,старше сердце,
Но как-будто зорче глаз.
И в душе открыта дверца
Для мечты в который раз.


Рецензии
Прекрасное, солнечное стихотворение! И становится светло и радостно! Спасибо большое. Доброго Вам здоровья и легких рифм! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   12.09.2017 15:46     Заявить о нарушении