Девственный цветок...

Словно девственный цветок,
не ведая прикосновения рук,
в душе пахтаешь свой росток,
что взращен на пепелище мук.
И Знаний Его каждый лепесток
в тебе уже рождает новый звук,
распахнув перекрестье дорог
с вереницею встреч и разлук.
От лихолетия Бог тебя сберег,
но вручил глаза, стрелы и лук
для дел праведных - Он смог
услышать живого сердца стук!


Рецензии