Памяти павших
Прошедшего пламя войны!
Нельзя забывать, ребята.
Мы живы. Они мертвы.
Над нами чистое небо,
И мир на земле и в сердцах,
Над ними лишь камень могильный
И холод в застывших глазах.
Помолимся, братцы, за павших,
Поклонимся им до земли,
Свою за нас жизнь отдавши,
Они навсегда ушли.
За ратный их труд отважный,
За мужество каждый день,
Пусть скажет спасибо каждый,
Кто знает про боль потерь.
И будут тогда в едином,
Солдаты ушедшие вдаль,
Строю из гранита и бронзы,
Навечно хранить печаль.
И мы их помянем молча,
Мы вспомним о подвигах тех,
Кто ради Отчизны нашей
Про личный забыл успех.
Мы будем их дел достойны,
Вперёд, сквозь преграды идти,
Мы будем бравыми воинами,
Родной, нерушимой страны!
Свидетельство о публикации №117090400555
Татьяна Теплинская 06.05.2022 16:06 Заявить о нарушении